Невпопад

Я закладываю виражи...
Пламя в крови...
Затянувшийся низкий старт...
Ты желаешь меня перешить,
Перекроить,
Переделать под свой стандарт...

Я, одетая в привычность брюк,
В траурный цвет,
Позабывшая макияж,
От немыслимой любви горю...
Горечью лет
Разбавляю любой кураж...

Ты рассказываешь мне про жизнь,
Губы кривишь,
Добавляешь кокетства во взгляд...
Ты желаешь меня перешить,
Перекроить,
Переделать под свой стандарт...

Я устала уже от разлук...
Вечные «нет»
От которых болит душа...
Безграничное слово «люблю»
Дарит мне свет
И желание куража...

Вновь закладываю виражи...
Сердце болит...
Это чувство моё невпопад:
Ты желаешь меня перешить,
Перекроить,
Переделать под свой стандарт...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.