Твоя душа

Сама себя ты проклинаешь,
Сама себя ты обрекаешь,
На скорбный, одинокий путь…

Одной рукой себя караешь,
Другой рукой себя ласкаешь,
И ждешь: «Где он? Тот! Кто-нибудь!!!»

«Найди себя!!!» - команда свыше…
«Найди себя…» - ее чуть слышу…
Скала, обрыв, внизу – волна…

«Я здесь…» - ты оглянулась робко,
«Я здесь! Не сделай шаг неловкий!!!
Внутри тебя… совсем одна!
Твоя душа!..»

Май, 2009.


Рецензии