Отпусти

Одень мне на ноги сандалии
И отпусти бродить по свету.
Уже разрушенной морали
Не слушать глупые советы.
Дойти до самой крайней точки
И развернувшись выбрать счастье,
И подарить вам сына с дочкой.


Рецензии