Воля

В озере глаз раствориться,
Выпить лекарство от боли.
Лечь и на вечер забыться,
Вдруг замечтавшись о воле…

Птица летящая в небо,
Верит в бессмертие звёзд,
Тянется крыльями: «Мне бы
Лишь прикоснуться  до солнца».


Рецензии