Сердце

Жила на свете девушка одна,
И парня сильно одного любила..
Но ей судьба жестокая была дана-
Всю жизнь больное сердце её было..

Однажды приступ в ночь её застал..
На скорой увезли её в больницу..
А парень ничего о том не знал,
Но ночь не спал, не мог сомкнуть ресницы..

Она в больнице.. Думала о нём..
''Я буду жить.. Я для тебя.. Должна!''..
В палату врач зашёл к ней поздно днём,
Сказав, что операция нужна..

Она любимому звонила сотню раз..
Но в телефонной трубке были лишь гудки..
И мокро было всё у милых глаз..
Бежали слёзы, одиноки и горьки...

Удачно операция прошла..
Всё хорошо с сердечком её было..
Обратно в дом к себе она пришла..
В душе лишь что-то с грустью ныло..

В спальне на столе листок лежал,
Почерком родным исписан был..
Парень о болезни её знал..
Только от неё всегда таил..

"Будь счастливой, любимое солнце!
Иногда обо мне вспоминай..
Моё сердце внутри тебя бьётся..
Я люблю тебя, милая, знай!"...

@~А~@


Рецензии
Умеешь навести грусть-тоску,и писать тоже ,говорю об этом без всякой лжи и фальши.С уважением,Александр.

Александр Сермакшев   19.05.2009 21:33     Заявить о нарушении