Кармен

Она проходит не спеша,
Тугими юбками шурша,
Летит вослед:КАК ХОРОША!-
Она проходит мимо,
Зеленых глаз надменный взгляд
Тебя пронзает,словно яд,
О,как глаза ее горят
Огнем неутомимым...

Кармен,ты словно дивный сон,
Когда весь мир в тебя влюблен,
К твоим ногам вновь брошен он-
И никуда не деться,
Известно лишь тебе одной,
Как обжигает страсти зной
И разбивается волной
О каменное сердце...

      Кармен,
      Твоей любви невинный плен,
      Наивный поиск счастья,
      Кармен,
      твоей любви невинный плен,
      Огонь недолгой страсти,
      С кем ты сгоришь,
      Кармен...

Для средиземноморских стран
Твой танец словно ураган,
И так легко попасть в капкан,
Неутолимой жажды,
Кармен,ну где ж избранник твой,
Твой кабальеро,твой герой,
Что увлечен твоей игрой,
С кем ты уйдешь однажды...

  Кармен,
      Твоей любви невинный плен,
      Наивный поиск счастья,
      Кармен,
      твоей любви невинный плен,
      Огонь недолгой страсти,
      С кем ты сгоришь,
      Кармен...


Рецензии
Хорошая песенка. Панравилось нам.)))

Юрий Хохолков   21.05.2009 21:07     Заявить о нарушении
спасибо,как раз собираемся ее аранжировать

Суэль   21.05.2009 21:24   Заявить о нарушении