Один момент или Полет атома...

Бриллиантовый шорох...
Застыли шаги у фонтана.
Капли воды.
Не поздно, не рано...
Брызги.
Полет.
Скорость.
Граница обмана.
Зрения мимо,
Живая картина.
Солнечный воздух,
Прозрачные капли,
Сливаясь с дыханием
И не понимая серьезность момента,
Летят.
Просто летят.
Презирая.
Весь тщет бытия,
Пустые обиды,
Земные проблемы,
Моменты общенья...
И люди вдали...
Не замечая движенья
Прекрасного суть пропуская...
Просто живут...
 
Это просто люди...


Рецензии
Пушкин отдыхает,Гек рулит))))ееееее

Диана Бородина   29.06.2009 12:17     Заявить о нарушении