MayBe

Выше крыш
И заоблачно в даль
Размахнусь
Для тебя я отважно
Пробурю
Бездну всю я без сна
Оторву
Лишь звезду одиночку
Подарю
По кусочку тебе
Светлый миг
В каждом дне обогрею

***

В чудеса
Ты не веришь, увы
Разве что
В блеск стекла и металла
Ты готова
Менять одеянья
И возможно
Судьбу, для каприз
Просияешь
С материей славно
Без обид…
Чий мечты у тебя?


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.