Разреши мне завести любовника

Разреши мне завести любовника -
Что-то душат слезы по ночам,
Заблудилось сердце вдоль терновника
И не верит пламенным свечам.
Я проснусь от пылкого дыхания,
Разольюсь покорна и нежна,
Вспенит грудь забытое желание.
Я ему, наверное, нужна?
Потекут потоки мироздания
Растворят отчаянье и злость.
Далеко ль до первого свидания?
Слышу, на пороге милый гость.
Разреши мне завести любовника -
Утолится женский мой удел.
Ну а ты, садовник мой терновника,
Будешь другом, как того хотел.

Ничего подобного не сбудется, даже дорогая не мечтай.
Полетит любовник вдоль терновника, так об этом вот и знай.
Мне до дома путь до вторника, потерпи родная, не скучай.
Буду я твоим садовником, собирая с тела урожай.
Зацелую тело возбужденное, заласкаю грудь, попью твой сок.
На полу мы встретим ночку первую, в лунном свете звездных строк.

(в соавторстве)


Рецензии