больше не увижу

Больше не увижу… Больше не услышу голос твой...
твои черты лица мне станут неизвестны…
Твоя улыбка перестанет быть родной…

А я буду взглядом самолеты провожать,
И терпеливо ждать когда наступит лето…
И эти рассветы с тобой, звезды под луной…
я не забуду но мне больно помнить это…


Рецензии