Дом

Птицы в кронах деревьев поют,
Рыбы в воде среди лилий плывут,
Сильному тигру пристанище – горы,
Дерево в землю пускает все корни,
Реки в моря ручейками сольются –
[Всем нужен дом, куда можно вернуться].
                Неизвестный древнекитайский автор.


Рецензии