Остановились в доме все часы

Остановились в доме все часы.
И только в солнечных мигают
ресницы света. Времени концы,
играючись, не ускользают,

а замирают скованно в углах,
играя в пепел. Рапа-Нуи?
Наверное. Ведь на моих устах
останутся прощанья поцелуи.

Как красные цилиндры моаи
у моря. Без пасхальных ожиданий.
Мои надежды или не мои?
Зависит от моих перетеканий.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.