смущен наш календарь

Зима опять бьет снегом по щекам,

Смущен наш календарь от непогоды.

Всем остается - бабам,мужикам,

Терпеть Весны мучительные роды



Надежда не покинет никогда.

Она живет в сердцах и светит звездно.

Ее не напугают холода,

В надежду верить никогда не поздно.


Расступятся холодные полки

Небесных туч, и солнце вновь нагрянет,

И на него мой внук из под руки

Доверчиво, по детски, снова взглянет.


Рецензии