пройти по жизни

Пройти по жизни, не обжечься

О нерадивость бытия?

И от несчастий уберечься?

Нет, в это не поверю я.

Но что спасет? Спасет терпенье

И духа крепкое вино.

И чувство веры, и, - прощенье.

Оно от Бога всем дано.


Рецензии