ну и что?

ну и что, что перепутали свои же номера?
ну и что, что не смогли друг без друга продержаться?
жизнь - великая подстава, взрыв, падение, игра -
все смешалось в шепот, крик, смех и каламбур простраций.

ну и что, что нам не жаль прожитого завтра дня?
ну и что, что мы вперед движемся не хуже ваших?
вы завидуте просто - вам везло, когда заря
появлялась лишь над башней.

ну и что, что мы смогли и достигли этой точки?
вам стараться еще долго, мы же вас не будем ждать
ну и что, что впереди еще много заморочек?
мы вдвоем поярче солнца, нас теперь вам не догнать!


Рецензии