Мне говорили

Мне говорили -До свиданья.

Я ждал, хоть кто-нибудь вернется

И, обещанию в оправдание,

Хотя бы раз мне улыбнется.


Но - нет. Никто не возвращался.

Всех поглощал туман разлуки.

А я негромко возмущался,

Беря Надежду на поруки.


Рецензии