Набирая высоту..

Дробить года-нелепый блеф,
Высчитывая скользкий вал,
Как козырная карта треф,
Летят года за перевал..

И вот уж катятся с горы,
Как лайнер,набирая высоту.
Мой опыт вышел из игры..
Несётся в чёрную дыру..

Ещё десятка или две..
Краснеет будущий полёт..
Я продержусь ещё в пике,
Любовь земная ждёт..


Рецензии