Крылья любви

Чувства волнами плещут безбрежные,
Сердце рвётся в счастливую даль.
Растворили слова твои нежные
Груз недавних ошибок - печаль.

Маски прошлого радостно сброшены,
Кружит вальсом любовная страсть.
А любовь не бывает непрошенной,
В наших душах годами таясь.

В очарованном взгляде - томление...
Наша встреча - божественный дар.
Благодатные эти мгновения
Разливают волнующий жар.

Машут крыльями птицы беспечные
В аромате весенних садов.
Мы с тобой небесами повенчаны,
Чтобы правила миром любовь!


Рецензии