внутри

(Сердце)
Оно легкое море
Из ряби и соли
Немного красное
Тихонько черное

Море\

А я не сплю боле
И не скулю вдоволь
Потому что все во круг больно
Из глаз
Из соли
Соединяю людей
И прячу за спину
Вольную

-Более того-

Там страшно и..
не теплом, не хвоей
а запахом крови
несет из подполья
где мысли

мы-с-ли мои
страда(ю)\пропадаю за

число-гудок-номер

вдох
мм..
"А вы свободны чтоли?.."
Я тогда вас
сегодня
люблю
более
боли


Рецензии
"немного красное тихонько черное" красиво и в точку... Мне понравилось очень. С теплом,

Милена Райт   26.08.2009 20:36     Заявить о нарушении