Реставрация души

Реставрация души
Будет долго проводиться,
Тело содержать во лжи
Пока время не случиться
Пока будет литься ток
Электрических созвездий
И рассматриваться сток
Предложений и  известий
Пока время вновь нажмет
На педаль, газуя с силой.
Пока лестница вперед
Не обрушиться на жилы
Жизни. Жилы строк
Расползутся по бумаге
Растекутся вдоль дорог
Нарисованных на кране.
Между небом и водой,
Между морем и свободой
Будет жить перед тобой
Призрак жизни кисолорода…


Рецензии