Небо..

Когда на небе смешиваются краски
От светло-синего до фиолетовых тонов
Мне хочется тонуть от нежности и ласки,
Мне хочется с участием твоим хотя бы снов.

Когда на небо солнце восходило,
Дышали мы рассветом на двоих.
Глазами те же звезды находили,
Хоть далеко мы, вместе видим их.

Мне хочется, чтоб небо без осадков,
Мне хочется глядеть на небосвод.
Мне хочется твоей быть без остатка,
Мне хочется тебя вдыхать, как кислород.

18 мая 2009 года


Рецензии