Нет меня без тебя!

Так ты есть для меня или нет? Не пойму... 
Душу, сердце, стихи на кусочки порву.
Ведь опять словно вихрь  закружились слова   
В вальсе бешеном. Взрыв! Я сегодня пьяна....   

Нет тебя! Далеко... Все придумала я!   
Чувства, мысли, волненье, любовь и тебя.
Как мне быть? Как мне жить? Все на свете кляня....
Я от боли кричу. Нет меня для тебя! 

Да! Расставила жизнь все давно по местам. 
И лишь муку-разлуку оставила нам. 
Бесполезно кричать. Эхом вторит земля. 
Нет меня без тебя! А ты есть без меня!


Рецензии