О любви...

Любовь назови привычкой.
Её помести в пробирку.
Не вырастет райской птичка,
Посажена в клетку дикой.

Любовь назови ты мукой.
Её тыщу раз отвергни.
Вернётся к тебе разлукой.
Вернётся твоим смятеньем.

Любовь не считай ошибкой.
Её тебе небо дарит.
Прими её в дар с улыбкой.
Будь Господу благодарен!


Рецензии