Ты везде

А ты везде: в названьях книг и городов,
В случайных именах и странах,
В бреду меня атаковавших снов,
В этих изящно сотканных обманах…
А ты везде… на грани и за ней,
На улицах, в садах и на бульварах,
Ты в переплете бестолковых дней,
В кофейнях, ресторанах, барах…
Да, ты везде… не рядом, но со мной,
Ты в каждой мысли, в каждом отраженье,
Мне без тебя так не легко порой
Под непрерывное часов движенье…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.