Кто где живет

Сплетни –
               в сплетнице.
Мел –
               на мельнице.
Руки –
               в рукавице.
Темнота –
               в темнице.
В луковице –
               лук.
В горнице –
               гора.
А в кармане –
               что?
Правильно:
               ДЫРА!


Рецензии