О библейской любви

   Раз кролик повстречал питона
   И обратился: "Не греши!
   По христианскому закону
   Любить друг друга мы должны!"

   Питон покушал и ответил:
   "Я - Божья тварь. Я - в этом весь.
   Так будь же ты смирен и светел,
   Люби меня - какой я есть!"

19.07. 2000


Рецензии