***

я слишком часто в тебя влюбляюсь...
наверное,это плохо..
в твоих глазах я растворяюсь,
хоть они и глядят на меня с подвохом...

я слишком часто в тебя влюбляюсь..
сама не знаю почему
я все время забыть тебя стараюсь..
но все равно остаюсь в твоем плену.

я слишком часто в тебя влюбляюсь
я этой мысли боюсь...
я в поисках себя скитаюсь...
но все равно  ни с чем остаюсь...

я слишком часто в тебя влюбляюсь...
я не могу себе это простить...
при виде тебя я теряюсь...
но за эту сладостную муку я не буду тебя корить.


Рецензии