Да, возможно, я не отрицаю

Да, возможно, я не отрицаю,
Что у меня другие герои
Нежели у вас, я знаю
Что мои изгои.

Они забыты и непопулярны,
Их фото черно-белое.
Для них деньги не скалярны.
Они каждый день не новые, но первые.

Но пусть они останутся
В книгах на подоконнике.
Буду читать и смотреть как тянутся
И собираются люди в столбики.

Меня не обманет свет,
Рассыпчатые эти фонари,
Всех герое признали после смерти.
И ты будешь героем,но только потом,
А сейчас гори.


Рецензии