Мелочные сволочи

кровь пускаем бабочкам, отдаемся деточкам.. разжижаем клеточки, дрочим на старлеточек...обвивая ленточкой телеса нимфеточек...поцелует плечико воск горящей свечечки.. обломаем веточки, на лоб поставим меточку.. из глаз рассыпим зведочки, убивая плеточкой... сожгем, сдирая пленочку.. с живого тела ножичком.. мы мелочные сволочи.. выпьем без остаточка.. схватим мертвой хваточкой... вылепим болванчика... поддатливого мальчика ... подвяжем ножки ручечки на тоненькие ниточки.. поиграем в салочки, выбросим на свалочку...


Рецензии
Фелина, тату не портит красоту ?
:))

Виктор Склиф   24.05.2009 21:47     Заявить о нарушении
нет:) тату дополняет и преумножает:)

Фелина Фелис   25.05.2009 18:38   Заявить о нарушении