Одинокая ночь

Одинокая ночь
        опустилась на плечи
Одинокая ночь
        нас накрыла собой
Ночь, прогнавшая прочь
        одинокий наш вечер;
Одинокая ночь –
        снова  гонит домой.

Одинокий наш дом,
        ведь не ты же нам нужен!
Сколько лет одиноких
        мы прожили с тобой?
Ты прости нас, прости!
        но твой отдых заслужен:
Одинокая вечность
        манит нас за собой.

Одинокое счастье
        нам, увы, надоело,
Одинокая старость
        нас зовёт за собой,
Одинокую песню
        наша жизнь уже спела…
Может, кто (одинокий)
        нас поманит рукой?

                25.04.2004


Рецензии