Официально - не воюем...

   Чем умирать на кровати
   И хрипеть в забытьи: "Не могу-у.."
   Лучше уж в бою и в азарте
   Девять граммов поймать на бегу.
   
   ****************************
   
      
   Сны.
   
   Чертят трассеры ночью небо -
   Ах, как красиво со стороны.
   Если ты никогда здесь не был,
   Значит, не видел небо войны.
   
   Вместо птиц там летают пули,
   Солнце тусклое ясным днем.
   Мысли, чувства как-будто уснули...
   Лишь инстинкты - на них и живем.
   
   Перекатившись, упасть за камень,
   Выстрелить на вспышку, или на звук,
   А после боя пить водку с друзьями
   И вспоминать далеких подруг.
   
   Чертят трассеры ночью небо -
   Нет, некрасиво со стороны.
   Лучше б нам никогда здесь не быть,
   Не вспоминать и не видеть сны...

   ********************************

    На войне, как на войне. 
   
   "А ля гер, ком а ля гер" -
   Говорил один офицер.
   А ведь война - одно дерьмо
   Оно и выплывет само.
   
   Кровь и пот, кровь и грязь
   И не нужна красивая вязь
   Она лишь на парадной форме нужна,
   Когда к ней крепят ордена.
   
   А в общем и они не нужны
   Лишь бы вернуться с этой войны...


Рецензии
Сама процедура казалась мне донельзя нелепой, но чего не сделаешь ради самозащиты. Руны решили наносить вдоль позвоночника. Место болезненное, но только там можно свободно разместить всю надпись, которую составил для меня эриль. / Начальник для чародейки. -Алиса Одинцова

Денис Побединский   15.10.2018 20:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.