Пар из пустого чайника

Стена сплошная.Я-ботинок.
Мне ваксу жрать осточертело.
Я на ночь не смотрю картинок,
душУ шнурками мягкотелых.

Но нет,Я-кажется скворечник.
Забит гвоздями,покарёжен.
Я лбом своим погнул подсвечник.
Приём сей уж не так и сложен.

Я был простите даже задом,
и красовался повсеместно
следами от губной помады.
Толпе смотревших было лестно.

Я был помадными губами,
дрожал от похотливых шуток.
И плоть живую грыз зубами,
в любое время райских суток.

Я-оголтелое пространство,
дерьмом облепленный рассудок.
Я был однажды во дворянстве.
И плавал в море незабудок.

Я-умер,но родился снова,
богоугодный и напрасный.
Я- пар из чайника пустого,
Пусть бесполезный, но опасный.


Рецензии
хм... а ведь по мысли весьма интересно... правда, слово "дерьмо" резануло...

Ваш Кот КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   19.05.2009 16:13     Заявить о нарушении
Спасибо за интерес.И простите великодушно за то слово.
Искренне Ваш

Михаил Данилин   19.05.2009 16:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.