Любимой супруге

Я мог бы стать звездою,
Упасть с неба утренней росою,
Бежать бурною рекою,
Без очертанья в берегах.

Погибнуть в суматохе дней,
Не полюбить своих  детей,
И не увидеть  солнечных теней,
Подобно зареву огня.

Есть вера  у меня,
И ты всегда со мною,
Своею сильною рукою,
В  жизни определяешь путь.

Я мог бы стать звездою,
Я мог бы быть  другим,
Вытечь белою водою,
Спокойным ручейком…


Рецензии
Но я с тобою вместе
И во мне что то стоящее есть.

Владимир Лаврентьев 2   18.01.2013 15:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.