Прощание...

Я забыла, всё что было,
Отпустила словно сон,
Буд то всё не с нами было,
Счастья было много в нём!

Те мгновенья нашей жизни,
Не хочу держать в себе,
Я забыла, отпустила,
Сколько можно врать себе…

Может, скажешь – это глупо,
Что друзьями можем быть,
Не хочу, прости, устала,
Дружбы нет, не может быть!

Я хочу, проснувшись утром,
Просто чувствовать покой,
Просто искренне смеяться,
Быть счастливой не с тобой.

Не хочу я больше плакать
Вспоминая о тебе,
Не хочу, прости, устала,
Я забыла о тебе….


Рецензии