Прости...

Прости меня за все, что сделала плохого
Прости меня за все, что сделала не так.
Но в жизни у меня случились перемены,
Прости меня за все.. Но у меня "антракт"
Хочу я оборвать все наши отношенья:
И встречи, и звонки, и письма по "e-mail"у
Надеюсь, на меня, в обиде ты не будешь..
Прости меня,прости! Я не люблю тебя.
Ты знал, что я тебя любила, лишь как друга!
Но думал ты, что сможешь влюбить в себя меня
Увы, это конец. Пустые наши встречи нет смысла продолжать.
                Прощай! Прости меня...


Рецензии
Ну ведь плохо так поступать ... я так понимаю ты отображаешь в стихах свои переживания и душу, но ведь надо думать и о чувствах других ...

Екатерина Вербная   04.06.2009 23:21     Заявить о нарушении