В Долине реки Неизвестность

В долине реки Неизвестность,
Под пологом синего неба
Природная дикость и редкость
На свет породила Время.

В долине реки Безответность
Растут непослушные чувства,
Под крылышком тёплым надежды,
Под пологом светлым искусства.

Над морем беспечной свободы
Кружат необычные птицы,
В душе побережья хранятся
Любимые, милые лица

Бежит по волнам моей жизни
Задумчивость, Грусть,  Необъятность,
Постой, погоди же, мгновение-
Остановись, ты прекрасно!
(22.03.04.)


Рецензии