Цветные звуки

Когда я слышу голос ваш,
То забываю всё тот час.
И звуками,цветной карандаш,
Рисует быстро образ ваш!

И я спешу за вами вслед,
Но вас давно пропал и след.
И пёстрый шумный карнавал,
Уж отзвучал! Уж отзвучал!

И я осталася одна
У загрустившего окна.
Теперь уж не пойму сама,
Была Весна или Зима...

В ушах ещё звучит капель,
Пронесся солнечный Апрель.
Но,зная,зимней тишиной,
Вы не со мной! Вы не со мной!
***


Рецензии