Причём здесь вино?

Я убиваю себя
Под рассветным дождём
Тот кто не был СЕЙЧАС
Тот кто здесь не причём...
Так зачем восходить
С наступленьем утра
Если ночью придётся уйти?
Игра такова...

Что считаешь шаги
От него до него
Твои мысли - мгновенье - пусты
Где же место твоё?

Я рассею всю мглу
По ту сторону лжи
Месяц - в сердце иглу,
Звёзды - тоже что лужи...
Так причём здесь вино?
Коли мы таковы,
Что мы выпьем - пусто -
Правила игры...

Чтоб считать шаги
От него до него
Твои мысли должны быть пусты
Найдёшь место своё?

photo by KoT


Рецензии