Люди-киты

люди-киты ранимые созданья
                они всегда на грани выживанья
еды запасы океанские размеры
                в себя заглатывают толстяки без меры
пестрит размер одежд их жирными иксами
                накрыть земной шар можно потными трусами
и из-за них крушенье терпят самолеты
                и потопляемы красавцы теплоходы

люди-киты страдают ожиреньем
                отдышкой мучаясь и потовыделеньем
метеоризмы докучают и запоры
                и при езде спускают шины и рессоры
сожрут они все океанские планктоны
                после себя оставив удобренья тонны
земля трещит по швам от топота гигантов
                не в силах выдержать прожорливых мутантов


   18/05/2009      


Рецензии
Ой какая прелесть, Светочка!
Если конечно в данном случае можно так выразииться...
Ну уж оригинально - безо всяких экивоков на...
=============================================== Ржал как лошадь или кит!
У последних ведь замечательная усовая улыбка!

Геннадий Банников   19.05.2009 11:36     Заявить о нарушении
Геночка!!!! Очень рада Вашему пришествию на мою страничку!

Светлана Ярошевская   19.05.2009 23:45   Заявить о нарушении