Любовь -не боль, она награда

ответом на стих
А.М.Голубев " Грусть"

У синих звёзд огня просила,
чтоб для тебя зажечь свечу.
Сил, чтобы долететь хватило,
у неба попросить хочу.
Просила каждое мгновенье,
чтобы меня не забывал.
Для нас, небес благословенья
и дивный сказочный финал.
Ветра просила твои  вздохи
мне донести, чтоб целовать.
Улыбок, взглядов, слов, хоть крохи,
просила, чтоб не забывать.
Простилась, но всегда любила,
желала, верила, ждала...
Душа , родной мой, не остыла
и от разлук не умерла.
Поэтому грустить не надо,
оплакивая и скорбя.
Любовь -не боль, она награда
и для меня, и для тебя.

10.11.12


Рецензии