Пусть...

1.Бьет дождь холодный по лицу,
Но не зову и не кричу.
Пусть в моих глазах ты видишь  боль.

Нить порвала навсегда!
Нет! Я не вернусь туда!
Ночь,  прошу забыть его позволь!

Отклонение:
Мне ночь рисует тень моей любви…
Мое ты сердце больше  не зови
Ты ! ты сердце больше  не зови …

Припев:
Я снова жизнь начну сначала,
Но трудно зачеркнуть любовь.
Я убегала, но я знала:
Ты сон, что повторится вновь…

Оставлю надпись на стене:
Ты все же помни обо мне!!!!
Я тебя не забыла, не смогла…


2.Наш вздох последний сохраню,
А полночь я отдам огню…
Пусть она сгорает без меня!

Знай , мне легче быть одной!
Знай! Пройдут дожди  стеной
Я не пропаду судьбу кляня!

3.Зачем же, милый ангел мой,
Мы все разрушили с тобой.
Дом без нас теперь совсем пустой…

Нить порвала навсегда…
Нет, я не вернусь туда!
Ночь , он для меня совсем чужой!


Рецензии