Есть как есть

Есть как есть показалось наверно ненужным
и уже не туда не обратно а только вперед
закричать бы постой только голос простужен
не любовь не привычка,ну кто же поймёт?

есть как есть я оставила в прошлом улыбки
ведь улыбка на маске не играет особую роль
я сказала бы что ты был в моей жизни ошибкой,
но ошибок в жизни моей было ровно ноль.

есть как есть и посыпятца мокро слезинки
это дождик за нас проливает косые дожди
просто в жизни моей ты был просто разминкой
ну а ты знай как есть и не жди,и не жди...


Рецензии