Раньше-да... Но я больше не буду

Раньше я так сходила с ума,
Раньше я просто верила в чудо,
Раньше я, лишь тобою пьяна,
Говорила – с тобой только буду!

Раньше я лишь тобою больна,
Для нее ты Иисус или Иуда?
быть с тобою всегда!
но она
Победила…

я больше не буду!!!

Говорить невпопад тыщу слов,
Целоваться секунд 10 в лифтах,
Я не знаю, была ли любовь?!
Но  я просто запуталась в шифрах.

Ты то ставишь на мне жирный крест,
То руками решетку ломаешь.
Никогда! Разгадать этот квест?
Ну зачем ты со мной так играешь??

Мне тебя не понять – не дано!
Я устала лететь против ветра,
Я как будто играю в кино,
И внезапно закончилась лента!

Ты собака на сене, а я
Как игрушка в руках у ребенка -
ты то любишь, то как от огня
Убегаешь - испорчена пленка...

Раньше я так сходила с ума.
Раньше я просто верила в чудо.
Раньше... я так в тебя влюблена!
Раньше – да! Но я больше не буду!!!


Рецензии
мне кажется, лучше здесь выделить запятыми - "ты, то ставишь...ты, то любишь..."

есть у Вас образы тонкие и пронзительные, мне понравилось...

Дмитрий Холостой   24.11.2009 10:33     Заявить о нарушении
да, согласна, спасибо большое)
мне приятно, смотрю, вы многое почитали)))стихи лучше прозы?

Bright   24.11.2009 10:38   Заявить о нарушении
сразу не отвечу, подумаю

Дмитрий Холостой   24.11.2009 12:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.