По нашему

Как выйдешь, бывало
во поле широкое
душа отлетает
ну, прям, как сопля
уткнёшься хайлом
во траву придорожную
и понимаешь,
не просто всё, бля

На городе все мы
убогом замешаны
Живём по сезону
что мелкая тля
как ёлка проблемами
густо увешаны
и нету нам дела
до разных там, бля

А как подопрёт
то, что Богом отписано
прикрутит Всевышний
чуток фитиля
падём на колени
и молим неистово
-прости, Бога ради
за всё меня, бля

И нет лицемерью
прощенья народного
скрипят языки,
чьи-то жопы скобля
не вижу аналогов
слова пригодного
как наше родимое,
русское БЛЯ


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.