Ничего не случилось

И что теперь осталось мне?
Тупая боль воспоминаний,
Кольцо из встреч и расставаний,
И дождь слезами на окне.

О чем теперь мне горевать?
Еще ошибки не случилось,
За наши мысли - Божья милость,
Иль гнев его, не угадать.

Я вновь перепишу стихи,
Перелистаю дни и ночи,
И прочитаю между строчек,
Что нам отпущены грехи.

Ему оставлю бег минут,
Себе - все то, что не сложилось.
И пусть ошибки не случилось,
А крылья все ж еще растут!


Рецензии