Блюз царапин на спине

одноглазая ночь растворяла сомненья
и пытаясь привыкнуть к ненужности фраз
мы любили друг друга на заднем сиденье
а с переднего счастье смотрело на нас…

неприметное тихое робкое счастье
что рыбёшкой лихой выскользает из рук…
если собранный паззл разлетелся на части
нет дороги назад…заколдованный круг…

если душат к утру чьи-то липкие лапы
значит карта легла как обычно не та…
и на потной спине мириады царапин…
неразгаданный шифр отпечатков креста…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.