Прощай!!!

Прощай, ухожу навсегда.
С тобой я устала бороться.
Прощай, не могу больше я.
Пусть кто-то другой с тобой бьётся.

Ты знаешь, с тобой тяжело,
С тобой часто хочется плакать.
А я…я хочу, чтоб легко..
Легко жить и в дождик, и в слякоть.

Ко мне ты приходишь порой,
Когда всё так радостно светит!
Нет. Я не хочу жить с тобой.
И пусть тебя больше не встретят.

Прощай, уходи! И ты знай –
 Я больше тебя не жалею.
Ты слышишь, Печаль?! Всё. Прощай!
Я радостью душу согрею!


Рецензии