Мужу

Хочу признаться в этот день,
Что без тебя не жизнь, а мука,
Что в этом вихре перемен
Лишь ты оплот, моя порука.
Моя душа спешит с твоей
В блаженном единенье слиться!
И мне так хочется скорей
В дурмане ласк твоих забыться,
В объятьях рук, в сиянье глаз
И в поцелуев упоенье
Забыть себя и помнить НАС
В миг двух сердец соединенья!

14 февраля 2003 г.


Рецензии