Запомнить

Ах,  какие мы все непростые!
Недоступные и  недотроги!
А ещё - мы чего-то боимся,
А ещё  - мы пол жизни  в дороге.

А ещё – жизнь короткая слишком
В ней всё время случается  что- то!
Глупый, глупый, ты глупый  мальчишка!
На уме лишь работа, работа – а потом
Будет нечего вспомнить…

Пренебречь!!! Ах, Какие слова!
Всё забыть и не помнить
Не помнить…
Не права – я  опять не права
Всё запомнить.
  Запомнить, запомнить 


Рецензии
на ивовом мосту плетёном
на ветке голуби
в ветвях голубизна
стояла нерешительной девчонкой
весна

Игорь Нехаенко Одесса   08.03.2018 01:26     Заявить о нарушении