Ветром хрустит облетевший камыш...

Ветром хрустит облетевший камыш,
Берег, рекой превращенный в кисель.
Мимо маршрутная едет газель,
А на обратном пути уже спишь,
Знаешь, что нет ничего за окном,
Кроме деревьев, бегущих назад.
И до моста не кончается сад,
А за рекой начинается дом.


Рецензии